Previous Entry Поделиться Next Entry
Киевский сайт отцензурил Президентов США и РФ. Обама в бешенстве!
лилия
koroleva_da
Очень забавная статья)))
http://nbnews.com.ua/ua/blogs/98737/




http://nbnews.com.ua/ua/blogs/98737/

Прикол донесли до ушей Президента США. Как ни странно, произведение ему понравилось. Сам полез в интернет. Прогуглил. И наткнулся на вопиющую цензуру! Обама был в бешенстве…

Реалити-шоу вокруг картины с обнаженными Президентами РФ и США превращается в легенду комедийного жанра. Саммит G20 в Петербурге останется в истории только анекдотом о том, как бдительные полисмены закрыли два частных музея, украли несколько безобидных сатирических картин, зачем-то два раза арестовали и два раза выпустили директора музея. А еще это мощный международный бенефис талантливой художницы Веры Донской-Хилько. На геополитическом уровне! Поздравляем, в России возникла художница планетарного уровня!

Дело в том, что дипломаты и спецслужбы стран-участников подобных форумов, накануне, очень внимательно отслеживают все фоновые события. В Питере активизировался какой-то мелкий правослабный депутатишко, который в порыве неуемного религиозного энтузиазма сколотил ментовскую группировку, ворвался в частный Музей власти и нагло уволок сатирические картины, где фигурировали лидеры России. Прогремел художник К.Алтунин, которому, после неких угроз пришлось скрыться в Париже. Для острастки арестовали протестовавшую женщину-директора музея. Через несколько часов, ничего не объяснив, отпустили. Местный творческий бомонд возмутился.

Наблюдавшие за шоу украинские журналисты, оперативно осветили события, журнал «Музеи Украины» сделал резкое заявление, открыто осуждая самодурство власти. Информация пошла в интернет, заинтересовав многочисленных зрителей. Назрела интрига.

Учредитель Музея власти Александр Донской, еще даже не успел толком поблагодарить украинцев за поддержку, как тот-же гиперактивный депутат ворвался во второй его – Музей Эротического Искусства Точка Джи!

И тут взошла звезда Веры Донской-Хилько, пару лет назад написавшей классическое юмористическое полотно с персонажами, чем-то напоминающими нынешних шефов Кремля и Белого дома. Как-бы они чем-то мерялись, но у кремлевского их оказалось аж ДВА!!! Именно это невообразимое произведение искусства точечно конфисковал символический депутат какой-то там местной Рады Милонов!

Украинские журналисты, которые и так уже пребывали в творческом экстазе, даже заподозрили, не наняли ли музейщики депутата в качестве непробиваемого информационного повода? Оказалось, человек идеологический. Комиссар! Хотя, скорее всего, агент ЦРУ. Их стиль… А может Ми-6. Похож чем-то… Хотя, если бывал в Японии или Китае… Прав был товарищ Сталин!

Пришлось публиковать картину Веры Донской-Хилько на популярных сайтах. Кстати, именно хозяин Кремля украинкам очень понравился! Не взирая на то, что его поведение по отношению к Украине, ныне, мягко говоря, хамское. Но благодаря двойственности ВВП, Украина стремительно рванула в сторону Европы. А то бы еще думали… Не удивлюсь, что через несколько лет во Львове появится улица В.Путина. Рядом со С.Бандерой…

В общем, оттянулись. Но нет! Включился «политкоректный» сайт «Багнет». Они коротко пересказали этот анекдот, опубликовали фото картины. Но кое-что заретушировали! Вот оно:

Картина Веры Донской-Хилько «Wrestling», по слухам, может оказаться на большом аукционе со стартовой ценой от миллиона долларов.

Как сообщает интернет-издание «Музеи Украины», молодые художники, рискнувшие изысканно поиздеваться над мировыми правителями, в одночасье стали знамениты. После этого шоу в цирк можно не ходить! А два малоизвестных питерских музея и какой-то странный депутат, вошли в историю. Очень веселую геополитическую историю. С участием самых могущественных людей планеты.

Картина Веры Донской-Хилько «Wrestling», по слухам, может оказаться на большом аукционе со стартовой ценой от миллиона долларов! Не сомневайтесь – заберут американцы!

Переговоры на проходящем саммите в Питере будут насыщенными... А журнал «Музеи Украины», который единственный публично встал на защиту художников и музеев, получил из России слова благодарности.

«У нас сложилось впечатление, что адекватных деятелей при власти у соседей просто не осталось. Одни правослабные. Беспокоят те, кто может нажать на кнопки пуска ядерных ракет. Мало ли кто за рубежом еще чего-то нарисуют...», – сообщает «МУ». А ведь можно было просто не заметить...
(по материалам журнала «Музеи Украины» и В.Тригуба).

В общем, цирк удался!

Но это еще не все!

Бизнес-окружение нескольких лидеров стран-участниц саммита, ведь тоже не смогло пропустить ТАКУЮ историю! Якобы появились серьезные покупатели… Прикол донесли до ушей Президента США. Как ни странно, произведение ему понравилось. Шеф «свободного мира», говорят, довольно простой парень. Сам полез в интернет. Прогуглил. И наткнулся на вопиющую цензуру! Обама был в бешенстве… Долой цензуру!

Искусствоведы, затаив дыхание, ожидают продолжения этого завораживающего геополитического эпизода.

Где же картина?! Неужели и оригинал…

Киевские журналисты получали непередаваемое эстетическое наслаждение!

С нетерпением ожидаем публикаций в американской прессе…

З гумористичним привітом –



  • 1
В самом деле? Или прикол? Если правда, то мои поздравления!

В самом деле всё, кроме большого аукциона, про который ещё только думают.
Всё остальное, чистая правда и уже история))

Интересно, а что будет с полотном, если аукцион, все-таки, состоится? Вам его еще не вернули?

На самом деле взяли не подлинник, а печать на холсте, таких можно напечатать великое множество.
Подлинник выставляется в Москве и никакого шума не делает))
Что будет, пока не знаю. Поживём - увидим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account